隐私政策

FXOpen Markets Limited是一家在尼维斯注册的公司,注册号为C42235,注册地址为P.O.Box 590, Springates East, Government Road, Charlestown, Nevis. XP Solutions Limited是一家在新西兰注册的公司,注册号为3789182,注册地址为63 Pitt Street, Auckland Central, Auckland, 1010, New Zealand.。就本隐私政策而言,两家公司应被称为“FXOpen”,“我们”或“我们的”。
我们为客户提供来自www.fxopen.com的外汇合约(FX)和差价合约(CFD)交易及相关电子钱包服务。
本政策规定了我们从您处收集的任何个人信息或您向我们提供的个人信息的处理依据。请仔细阅读以下内容,以了解我们对您个人信息的观点和做法,以及我们将如何处理这些信息。通过使用我们的网站,您同意遵守本隐私政策。

隐私声明

我们知道您关心我们如何处理您的个人信息。本隐私声明阐述了我们当前的政策并展示了我们对您隐私的承诺。在收集和处理您的个人信息方面的进一步权利和义务在1993年隐私法案(Cth)中披露。

信息处理的目的

为了履行我们的运营和法律义务(开立账户,有效处理业务并保护您的资产和您的隐私),我们需要维护有关个人的某些个人信息。我们认识到正确合法处理个人信息的重要性,因为它有助于保持对我们组织的信心,并确保在使用此信息时取得高效和成功的结果。
一旦您与我们开通了电子钱包和交易账户(-s),您就可以向FXOpen Markets Limited和XP Solutions Limited这两家公司提供您的个人信息。我们收集您的个人信息,为您提供我们的服务,客户协议,产品披露声明和其他调节我们业务关系的文件发布在 www.fxopen.com/en/policy.我们只会根据情况使用个人信息,为您提供高质量的服务和安全。例如,我们可能会使用您收集的信息来验证您的身份和联系信息,并与您建立业务关系。我们也可能使用这些信息来建立和设置您的交易账户,发行账号和安全密码,维护您的账户活动,并与您联系并提供账户信息。我们还使用您的个人信息来处理和执行您的交易指令。我们也可能会使用您的个人信息来接收或向您发送付款。在这种情况下,我们可能会与您使用的外部支付提供商共享您的个人信息,例如:您的银行,相应的银行机构,支付服务提供商。所有这些信息都有助于我们改进服务,并为您提供可能感兴趣的新产品,服务或促销信息。

信息处理原则

所有的个人信息是:

  • 公平合法地处理;
  • 为了合法的特定目的而处理;
  • 充足,相关且不过度;
  • 没有保存超过必要的时间;
  • 根据个人(数据主体)的权利处理;
  • 安全;
  • 没有适当的保护,不转移到其他国家。

我们收集的个人信息

我们可能会收集并处理关于您的以下数据:

  • 您通过我们的网站,电子邮件,电话,在我们的实时聊天,支持中心填写表格提供的信息;
  • 如果您注册了您的个人详细信息以使用我们的服务,则可获得有关您自己的最新信息;
  • 您在我们要求您填写的申请表中提供给我们的信息;
  • 您访问我们网站的详细信息,您的电子邮件,通过实时聊天,支持中心发送的电话,请求和请求,包括但不限于:交通信息,位置信息,博客和其他通信信息,您访问的资源 ,您用来联系我们的设备和服务。

我们从客户收集的个人信息,流程和控制以提供我们的服务,包括:

  • 姓名,出生日期,地址;
  • 联系方式,例如:电子邮件地址,电话号码,邮政地址,信使和/或社交网络ID;
  • 财务信息:您存入或打算存入我们的资金来源,财富来源,您与我们的余额;
  • 职业和雇主的名字;
  • 付款信息:存款和取款金额,付款日期,银行和其他支付机构参与付款过程;
  • 交易信息:订单及其执行结果;
  • 技术信息,例如用于访问我们网站和服务的IP地址,您的活动记录在我们的系统中。

考虑到我们在各自反洗钱/打击恐怖融资法规下的义务,我们还收集,处理和保存客户提供给我们的文件,以验证上述个人信息。这包括:护照,驾驶执照和其他身份证复印件,水电费账单或其他确认客户地址的文件,银行或其他金融机构的报表,确认资金来源和/或财富来源的文件等。请参阅 www.fxopen.com/en/aml-policy.
我们还收集有关当前,过去和未来的客户和客户,网站访问者等与我们交往的信息。此信息可能包括与您通信所需的信息,包括您的姓名,邮寄地址,电话号码,电子邮件地址和您的位置信息。
我们也可能会在您向我们的网站报告问题时询问您的信息。如果您与我们联系,我们可能会保留该通信的记录。我们也可能会要求您完成我们用于研究目的的调查,尽管您不必回复它们。
您对我们收集的信息有所选择。当您被要求提供个人信息时,您可以会拒绝。根据本政策规定,您还有权使FXOpen删除您的个人信息,停止进一步传播信息,并有可能让第三方停止处理信息。取款同意不影响取款前基于同意的处理的合法性。但是,如果您选择不提供提供服务或功能所需的信息,或者取款与原始处理目的相关的信息,则可能无法使用该服务或功能。
我们收集的信息取决于您与FXOpen的互动环境,您所做的选择,包括您的隐私设置以及您使用的服务和功能。FXOpen应遵守适用于金融服务提供商的规定,包括反洗钱/打击恐怖融资条例。因此,我们需要收集,处理和保存您的个人信息以符合适用的法律要求。如果您在某些情况下拒绝向我们提供个人信息,可能会导致您冻结我们的账户和账户上的资金。在某些情况下,我们也会向当局报告您的活动和个人信息。
个人信息可能包含保存在纸质,计算机或其他电子媒体上的信息,所有这些信息均受适用法律的保护

您的权利

作为向我们提供个人信息的数据主体,您有权:

  • 从我们那里获取您的个人信息是否由我们处理的信息。您也可以访问您的个人信息并要求我们向您提供您的个人信息的副本;
  • 从我们这里获得,不得过分延误纠正不准确的个人信息。您也有权完成不完整的个人信息;
  • 根据适用于您的信息保护条例,您可以要求FXOpen删除您的个人信息,不得无故拖延。请求应根据适用于您的信息保护条例中规定的法律依据进行,其中包括:
    • 就收集或以其他方式处理的目的而言,个人信息不再是必要的;
    • 您同意取款处理是根据适用于您的信息保护条例的规定进行的,并且在没有其他法律依据的情况下进行处理;
    • 您反对根据适用的信息保护条例进行处理,并且没有压倒性的正当理由来处理,或者信息主体反对处理;
    • 个人信息已被非法处理;
    • 必须删除个人信息以符合欧盟的法律义务或FXOpen所依据的法律。

您还应该关注作为金融服务提供商,我们将保留您的个人信息的一部分,以遵守FATF的建议,2011年反洗钱法规,2011年法定规则和命令第46号,反洗钱和 打击2009年恐怖主义法融资法和其他适用法律。您要求删除您的个人信息不会影响这些部分的个人信息。

  • 根据适用于您的信息保护条例,在以下情况下,您可以要求FXOpen限制处理您的个人信息:
    • 个人信息的准确性受到您的质疑,这段时间使我们能够验证您的个人信息的准确性;
    • 处理您的个人信息是非法的,您反对删除您的个人信息,并要求限制其使用;
    • FXOpen不再需要用于处理目的的个人信息,但您需要它们来建立,行使或捍卫法律索赔;
    • 您反对根据适用的信息保护条例进行处理,以待验证我们的合法理由是否凌驾于您的身上。
  • 一旦对个人信息已披露的每个收件人进行任何纠正或删除个人信息或限制处理,我们将通知您;
  • 以结构化,常用和机器可读的格式接收您提供给FXOpen的个人信息,并且您有权将这些信息传输给任何第三方。如果其他人支持FXOpen使用的信息格式和安全连接传输此类信息,您也可以要求我们将您的个人信息直接从FXOpen传输给他人;
  • 以您的特定情况为由,在任何时候处理您的个人信息。如果您这样做,FXOpen将不会处理您的个人信息,除非我们证明这些处理的合法理由超出了您的利益,权利和自由,或者构成,行使或捍卫法律诉求。这些理由包括由反洗钱/打击恐怖融资条例引起的FXOpen的其他责任;
  • 您有权不受完全基于自动处理的决定的支配,包括对您产生法律效力的分析,或者同样显着影响您。但是,如果我们之间签订或履行合同需要这样做,我们可以这样做。我们使用自动化信息系统,收集和处理您的个人信息,并就与您达成的协议做出预先决定,或向您索取额外信息,以履行与您达成的协议义务。

我们分享您的个人信息的理由

我们在您的同意或必要时分享您的个人信息,以完成任何交易或提供您已请求或授权的任何服务(借记并记入您的账户,执行您的交易订单,为您提供支持等)。
为了向您提供我们的服务,我们与我们的合作伙伴,供应商和服务提供商(包括IT和软件提供商和供应商)共享您的个人信息。如果法律要求,法律程序作出回应,保护我们的客户,维护我们服务的安全并保护FXOpen的权利或财产,我们也可能会与第三方和机构分享您的个人信息。
我们不会以任何理由出售,许可,出租或以其他方式向任何第三方披露您的个人信息,除非如下所述。
我们保留在法律要求时向监管机构,执法机构或其他政府机构披露您的个人信息给第三方的权利。我们也可能会根据需要向信用报告或收款机构披露您的信息。如果有必要保护FXOpen权利或财产,我们也可能会将您的信息披露给非关联第三方。
我们与银行和支付机构共享您的个人信息,这些机构负责处理您的付款给我们。通常,我们会分享您的姓名,地址,联系方式(电子邮件)以及您的付款金额。这种披露仅仅是为了向您提供将提款资金存入我们的能力。
我们可能会将您的个人信息与作为流动性提供者的第三方共享。一旦我们用外部流动性提供者对冲您的头寸,他们就可以获取有关您的交易指令的信息,包括交易的衍生品种类,金额等。
您的个人信息可能会与我们的软件供应商和IT服务提供商(包括交易平台提供商(以下称“IT供应商”)共享。在为FXOpen提供软件的同时,其修改,实施和支持IT供应商可以从他们的系统和位置访问我们的信息系统。因此,根据所在系统的不同,您的一些个人信息可能会向我们的IT供应商披露。我们尽我们所能限制这些IT供应商访问我们的信息系统。但是,在软件维护(修改软件功能,将信息迁移到新软件版本,修复错误等)过程中,供应商和/或IT提供商可能会访问您的个人信息所在的数据库存储。
一些IT供应商充当我们基于软件即服务(SAAS)业务模式的技术提供商。在这种情况下,FXOpen使用他们的信息系统安装在他们的硬件环境中。我们的数据库可能分别保存在这些供应商的服务器上。在这种情况下,我们使用集成管理规则来限制访问,这限制了供应商访问其客户保留的信息(FXOpen)。
为帮助我们改进对您的服务,我们可能会委托其他业务帮助我们执行某些内部职能,例如账户处理,客户服务和支持,客户满意度调查或与我们业务相关的其他信息收集活动。我们还可以通过我们的数据库向客户提供客户信息,以帮助我们分析和识别客户的需求,并通知客户产品和服务产品。共享信息的使用严格限于我们要求的任务的执行,并且不得用于其他目的。
根据适用法律,我们需要将您的交易信息(交易指令和/或持仓)以及您的部分个人信息(名称和/或UID)上传到交易信息存储库。我们与知名的国际存储机构达成协议,这些机构提供最高级别的信息安全。
我们可能会与分支机构和合作伙伴(包括以FXOpen®注册商标名称运营的公司)共享信息,前提是这些信息必须提供您所要求的产品或服务,或者为您提供参与我们分支机构的产品或服务的机会, 伙伴提供。我们也可能与其他提供高质量产品和服务的公司建立可能包括联合营销协议的合作伙伴关系和联盟,这些产品和服务可能对我们的客户有价值。为了确保这些产品和服务能够满足您的需求,并以有用和相关的方式交付,我们可能会与合作伙伴,关联公司和联盟分享一些信息。这使他们能够更好地理解对自己最有用和最有用的优惠。您个人信息的使用仅限于我们与合作伙伴或分公司的关系中确定的目的
所有根据相关协议从我们那里收到您的个人信息的第三方都必须以类似于我们这样做的方式保护您的个人信息。我们使用各种法律机制,包括合同,来帮助确保您的权利和保护。

责任限制

如果您在任何时候选择购买其他公司提供的产品或服务,您与该公司分享的任何个人信息将不再受我们隐私政策的控制。对于我们链接到的网站的隐私政策或内容,我们不承担责任,也无法控制您提供或收集的信息的使用或保护。每当您选择链接到联合品牌网站或链接网站时,可能会要求您提供注册或其他信息。请注意,您提供的信息将发送给第三方,您应该熟悉第三方提供的隐私政策。

访问个人信息

所有属于我们所持有的个人信息的个人都有权:
- 询问我们掌握的关于他们的信息以及为什么;
- 询问如何获得它;
- 了解如何保持最新;
- 更正或删除不准确的个人信息;
- 接收他们之前提供的关于他们的个人信息;
- 如果处理这些信息可能会对个人或任何其他人造成实质性的,无根据的损害或困扰等,则阻止我们处理信息或要求其停止处理;
- 要求我们确保不会对个人造成重大影响的决定完全基于自动化过程,以评估与其相关的事宜,如行为或表现;
- 了解我们正在做什么来遵守我们在个人信息保护法律下的义务
如果您无法访问FXOpen收集的某些信息和个人信息,您可以通过本隐私政策中指定的联系方式随时联系FXOpen。我们会在30天内回复您访问或删除您的个人信息的请求。
如果您认为您在本隐私政策和/或适用法律下的权利受到了我们的侵害,并且我们未采取一切必要行动来纠正此类违规行为或拒绝您的声明,您有权向监管机构提出投诉, 主管法院。

个人信息安全

我们保持严格的安全标准和程序,以防止任何人(包括我们的员工)未经授权访问您的信息。
我们使用不同的组织和技术措施来保护您的个人信息,如假名和加密。作为您与我们建立业务关系的假名过程的一部分,我们为您的账户(包括电子钱包和交易账户)分配了唯一标识符(UID),这些标识符使您的个人信息不再归因于您,而无需使用附加信息 来自我们的信息系统。我们使用的大多数信息系统都会使用您的UID而不是您的名字来为您提供我们的服务。只有有限数量的员工和第三方可以访问您的个人信息与UID一起存储的信息系统。 
我们使用领先的加密技术来保护您的硬件和软件级别的信息。硬件保护包括思科安全产品。软件保护工具包括严格的控制机制如下:SSL,TLS的密钥大于2048位。
所有FXOpen会员,我们的所有员工和第三方在聘请他们提供支持服务时,都必须遵守我们的隐私标准,并允许我们对他们进行合规性审计。

个人信息存储和处理的地方

FXOpen收集的个人信息可能会在您所在地区或FXOpen或其分支机构,子公司或服务提供商维护设施的任何其他国家进行存储和处理。通常情况下,主要存储位置位于欧盟,并对其他地区的信息中心进行备份。选择存储位置是为了高效运行,提高性能,并创建冗余,以便在出现中断或其他问题时保护信息。我们采取措施确保我们在本隐私声明中收集的信息根据本声明的规定和适用法律的要求在信息所在的任何地方处理。
我们将个人信息转移到其他国家。当我们这样做时,我们使用各种法律机制(包括合同)来帮助确保您的权利和保护随您的信息一起传播。 

保留个人信息

作为一般规则,FXOpen保留您与您之间的整个业务关系期间的个人信息,并自终止此关系5年后保留您的个人信息。但是,根据不同产品的不同信息类型,您的个人信息保留期可能会有所不同,实际保留期可能会有很大差异。用于确定保留期的标准包括,例如:

  • 提供服务所需的信息处理时间。这包括维护和改进这些服务的性能,保证我们的系统安全以及维护适当的业务和财务记录等。这是建立大多数信息保留期的基准的一般规则。
  • 信息主体同意更长的保留期限。如果是这样,我们会根据同意保留信息。
  • FXOpen须遵守法律,合同或类似的义务保留信息。包括反洗钱/打击恐怖融资条例在内的强制性信息保留法律可适用于适用的管辖范围,保留与调查相关信息的政府命令或为诉讼目的必须保留的信息。

使用Cookies

我们使用cookies来协助我们确保您的交易活动并提升我们网站的表现。(Cookie是从Web服务器发送到您的计算机的小型文本文件。)我们使用的Cookies不包含任何个人信息,也不包含帐户或密码信息。他们只是允许该网站认识到一个页面请求来自已经登录的人。
我们可能会与知名广告公司共享网站访问者的网站使用信息,以在本网站和其他网站上定位我们的互联网横幅广告。为此,可以使用像素标记(也称为清晰GIF或网络信标)来记录您访问过的页面。广告公司通过使用这些像素标签收集的信息不是个人可识别的。
为了管理和改进我们的网站,我们可能会使用第三方来跟踪和分析使用情况和统计信息量信息,包括页面请求,表单请求和点击路径。第三方可能使用cookies来跟踪行为,并可能代表我们设置cookie。这些cookies不包含任何个人身份信息。

本隐私政策的更改

我们可能会不时更新本隐私政策。如果我们实质性地更改本隐私政策,修订后的隐私政策将立即发布到网站上,我们将在我们的网站上发布通知,通知您此类更改。您同意接受在网站上以电子方式发布修订后的隐私政策,作为实际通知给您。任何有关我们隐私政策的争议均受本通知和我方同意。我们鼓励您定期回顾并检查此政策,以便您始终知道我们收集了哪些信息,如何使用它以及向谁披露信息。如果您有任何疑问,请联系我们。

联系

如果您有关于您的个人信息收集,处理和保存的隐私问题,投诉或问题,请通过电子邮件privacy@fxopen.com,电话+64 9 8010123联系信息保护主任,或将信件发送至Level 3, 187 Queen Street, Auckland Central, Auckland, 1010 , New Zealand.我们将在30天内回答问题或疑虑。
除非另有说明,否则FXOpen Markets Limited和XP Solutions Limited都是我们通过本声明所述服务收集的个人信息的信息控制者。